Banana assada com farinha láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quantas bananas da terra maduras tiver
  • Farinha láctea o quanto necessitar
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. - Coloque a farinha láctea misturada com a canela em pó em um prato ou travessa.
  2. - Descasque as bananas e passe uma a uma inteiras na farinha, rolando-as, de modo que fiquem totalmente empanadas com a mistura.
  3. - Organize-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  4. (Não precisa cobrir as bananas com papel alumínio para assar).
  5. - Assar em forno 130 a 150º, até que fiquem moreninhas.

Receita indicada por karla marques
Tags: Doces, Papel alumínio, Sobremesas, Receitas com Banana, Farinha láctea, Frutas e Compotas, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer