banana assada com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
  • 100 g de coco raladoModo de Preparo1- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S deleite e
  • passe as bananas, envolvendo-as por inteiro. Reserve.
  • 3- Em outra tigela, coloque o côco e passe as bananas, cobrindo
  • toda a superfície.
  • 4- Arrume-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), uma
  • ao lado da outra.
  • 5- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva
  • quente ou fria.
  • Pulo do GatoNa hora da compra, escolha a bananas maduras, porém
  • firmes.
Como fazer
  1. m.

Receita indicada por ana paula carvalho
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Maionese, Sobremesas, Coco Ralado, Coco, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer