Banana Assada com Chocolate (na churrasqueira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • bananas d´água (grandes)
  • chocolate em barra ao leite de boa qualidade
  • sorvete de creme ou de sua preferência (opcional)
Como fazer
  1. Modo de Preparo : Lavar muito bem as bananas e deixá-las próximas à churrasqueira.
  2. Quando o churrasco terminar, arrume as bananas na grelha da churrasqueira.
  3. Deixar ela assar muito bem de um lado.
  4. Deixe ficar bem preta assim como na foto.
  5. Vire para assar o outro lado também.
  6. Dê um corte no meio da casca da banana (ao longo da banana), mas não deixe este corte chegar até as extremidades.
  7. Exemplificando melhor, é deixar como uma canoa.
  8. Enfie dois a três pedacinhos de chocolate dentro da banana.
  9. Quando sentir que o chocolate já está derretido, passe a ponta de uma faca ou garfo para misturar o chocolate dentro da banana.
  10. Deixe assar por mais alguns minutos.
  11. A banana vai sorar um pouco.
  12. Quando secar, é só servir.
  13. Opções: * Sirva junto com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
  14. * Para quem não pode ou não gosta de chocolate, você pode servir a banana assada com açúcar e canela em pó.
  15. A própria pessoa se serve do açúcar e da canela na hora de comer.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas, Sorvete de creme, Doces, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Receitas com Sorvete, Chocolate, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer