Banana assada ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • suco de 1 limao
  • 1 colher (sp) de maisena
  • 1 xicara (cha) de suco de laranja
  • 4 colheres (sp) de vinho tinto
  • 2 '' '' '' uva passa
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sp) de açucar
Como fazer
  1. Corte as bananas ao mei no sentido do comprimento e distribua-as em um refratario levemente untado.
  2. Regue com o suco do limao.
  3. Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. leve ao fogo e deixe engrossar.
  4. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Doces, Laranja, Amido De Milho, Canela, Receitas com Vinho, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Açúcar, Vinho tinto, Banana nanica, Frutas e Compotas, Uva passa, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer