Banana assada ao vinho

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Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras e firmes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xicara (cha) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Descasque e corte as bananas ao meio no sentido cumprimento e distribu-as em um refratario levemente untadocom margarina.
  2. Regue com o suco do limão. Reserve.
  3. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no suco da laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela.
  4. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar.
  5. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
  6. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Amido De Milho, Frutas e Compotas, Sobremesas, Uva passa, Vinho tinto, Receitas com Vinho, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Canela, Açúcar, Banana nanica, Receitas com Banana, Laranja
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