Banana assada ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas caturras maduras
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untadocom margarina.
  2. Regue com o suco do limão.
  3. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau.
  4. Leve ao fogo brando e deixe engrossar.
  5. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Raul Franca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Receitas com Vinho, Laranja, Sobremesas, Amido De Milho, Suco de laranja, Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Frutas e Compotas, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer