Banana ao Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 bola(s) de sorvete de chocolate
  • 1 bola(s) de sorvete de abacaxi light
  • 1 unidade(s) de banana prata
  • quanto baste de glucose de milho
  • quanto baste de castanha-de-caju picada(s)
Como fazer
  1. Corte as bananas em sentido longitudinal.
  2. Coloque os dois pedaços de banana no fundo de uma taça.
  3. Por cima, Distribua as três bolas de sorvete.
  4. Regue com a glucose, e polvilhe com castanha de caju picada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luis Valentin
Tags: Abacaxi, Doceria, Castanha de Cajú, Sorvete de abacaxi, Banana prata, Doces, Americana, Sobremesas, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Sorvetes, Sorvete de chocolate, Glucose de milho, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer