Banana ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 bananas d'água ou nanica maduras
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 gr de presunto
  • 300gr de queijo mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Junte o milho sem a água, o creme de leite, o leite, o amido e o sal.
  2. Bata no liquidificador até ficar um creme bem consistente.
  3. Pegue um refratário e coloque as bananas enroladas no presunto e queijo.
  4. Jogue o creme por cima e coloque no forno para derreter o queijo.

Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Mussarela, Doces, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Milho verde, Amido De Milho, Sal, Presunto, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é de dar água na boca!!!!

maria medeiros - em 05/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmm isso deve ficar bom d++++++++

Mirulamalu - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer