Banana ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 2 xícaras de farinha de rosca
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara de óleo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 4 a 6 bananas d’água
Como fazer
  1. Bata os ovos no liqüidificador, juntamente com as bananas cortadas e o óleo.
  2. Em uma vasilha, coloque os demais ingredientes.
  3. Depois misture bem as duas partes e ponha num tabuleiro ou fôrma untada e polvilhada com farinha, para assar.
  4. Se quiser, jogue por cima canela em pó ou açúcar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Farinha de rosca, Doces, Sobremesas, Receitas com Banana, Açúcar, Frutas e Compotas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer