Banana ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose , açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
Como fazer
  1. Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura.
  2. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
  3. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem.
  4. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
  5. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos.
  6. Sirva-a em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Margarina, Sobremesas, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Margarina light, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer