Banana ao forno com laranja light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja.
  4. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva logo em seguida.
  6. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Laranja, Frutas e Compotas, Amido De Milho, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Receitas com Banana, Culinária Light, Adoçante, light, Receitas Saudáveis, Banana nanica, Sobremesas, Doces, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer