Banana ao forno com laranja light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja.
  4. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva logo em seguida.
  6. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Canela, light, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Banana nanica, Amido De Milho, Adoçante culinário, Receitas com Banana, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Adoçante, Sobremesas, Suco de laranja, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer