Banana ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana ao creme
Banana ao creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dúzias de banana nanicas.
  • (cortadas em rodelas)
  • 48 colheres (sopa) de açúcar união
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco=200ml
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar de(glaçúcar)
  • 1 pacote de coco ralado=100g
Como fazer
  1. 1-Em uma panela,coloque as bananas e o açúcar cozinhando até formar um doce. Reserve 2-Em outra panela misture o leite condensado o leite,o leite de coco a maizena e as gemaspassadas na peneira.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. até formar um creme.
  3. Adicione o creme de leite misturando com uma espátula. Reserve 4- em um pirex Coloque a metade do creme,o doce de banana o restante do creme.
  4. O merengue c/creme de leite e por ultimo o coco ralado.
  5. Sirva bem gelado.
Sempre lembrando que coco natura da + sabor
ou hidratar o coco c/água morna
umas 5 colheres de sopa de água
para cada 50 gramas do produto.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Banana nanica, Creme de Leite, Coco Ralado, Leite Condensado, Açúcar, Leite de Coco, Cremes, Sobremesas, Doces, Amido De Milho, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer