Banana ao Creme de Pêra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana ao Creme de Pêra
Banana ao Creme de Pêra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peras médias
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 bananas nanicas (médias)
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Descasque as peras, retire as sementes e corte as peras em cubos.
  2. Coloque em uma panela, adicione o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  3. Espere amornar.
  4. Bata no liquidificador com o leite condensado.
  5. Descasque as bananas e coloque em um recepiente refratário médio, uma ao lado da outra.
  6. Cubra com o creme de peras e salpique a canela em pó.
  7. Leve ao forno (médio), pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  8. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Banana nanica, Doces, Suco de laranja, Canela em Pó, Pêra, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Sobremesas, Laranja, Canela, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer