Banana ao Creme de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Descasque a maçã, corte em 4 e retire o miolo.
  2. Coloque no liqüidificador o suco de maracujá, a maçã, o adoçante e uma pitada de canela.
  3. Bata bem, até formar um creme.
  4. Descasque as bananas, corte em três pedaços, e distribua as bananas em um refratário.
  5. Regue com o creme e polvilhe a canela.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de maracujá, Receitas com Banana, Culinária Popular, Maçã, Docinhos, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Canela em Pó, Maracujá, Doces, Adoçante, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer