Banana à Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite
Como fazer
  1. Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela.
  2. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos.
  3. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Banana, Farinha de Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer