Banana à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas, 1 xícara-chá de farinha de trigo, 2 xícaras-chá de farinha de rosca, 2 ovos, 1/2 l de óleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.
  2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  4. Descasque as bananas.
  5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  8. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  9. Mergulhe-as bem no ovo.
  10. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca.
  11. Envolva toda banana com essa farinha.
  12. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar.
  13. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  14. Sirva bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Farinha de rosca, Milanesa, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer