Banana à milanesa

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Banana à milanesa
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Ingredientes
  • Ingredientes6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1/2 l de óleo de canola
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  3. 2.
  4. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  5. 3.
  6. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  7. Descasque as bananas.
  8. 4.
  9. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  10. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  11. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  12. 5.
  13. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  14. Mergulhe-as bem no ovo.
  15. 6.
  16. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  17. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  18. 7.
  19. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
  20. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
  21. Sirva bem quente.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Doces, Milanesa, Farinha de trigo, Sobremesas, Farinha de rosca, Óleo de canola, Receitas com Banana, Frutas e Compotas
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Adoro!!!

Mas alguém sabe uma dica para que elas não murchem depois de fritas? As minhas ficam crocantes qdo tiro do fogo e logo amolecem :(

Deni - em 10/06/2013
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no ponto


Ficou bem saborosa e seca, só cuidar para acertar o tempo de fritura para banana ficar no ponto!

Leonardo Cordeiro - em 22/04/2014
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Virei macaco!


N?o imaginava que era tão fácil; Ficou saborosa , sequinha com uma casquinha crocante. Obrigado pela receita, agradei a esposa. rs rs rs...

Maria Rosa Alves - em 12/11/2013
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banana a milanesa


deve ficar uma delicia!!!!!!!!!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

Uma das melhores receita

carmen silva de carvalho - em 13/03/2013
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Elógios.


Gente adorei a receita com certeza irei fazer.Amei.Tá com cara de gostosa.

Adriana de Souza Oliveira Felipe - em 12/03/2013
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Explicadinha nos mínimos detalhes! Marinheiros de 1ª viagem não podem reclamar....

Blanca - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ja fiz essa receita....é divina..mto boa!!

Nana - em 16/02/2013
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