Banana a Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1/2 L de óleo de canola
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  4. Descasque as bananas.
  5. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  6. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  7. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  8. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  9. Mergulhe-as bem no ovo.
  10. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  11. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  12. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
  13. Deixe fritar até que fiquem douradas.
  14. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
  15. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Óleo de canola, Brasileira, Banana nanica, Doces, Culinária Popular, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Milanesa, Frutas e Compotas, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer