banana a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1/2 l de óleo de canola
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  3. 2.
  4. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  5. 3.
  6. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
  7. Descasque as bananas.
  8. 4.
  9. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  10. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
  11. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  12. 5.
  13. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  14. Mergulhe-as bem no ovo.
  15. 6.
  16. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
  17. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  18. 7.
  19. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
  20. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
  21. Sirva bem quente.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Óleo de canola, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Farinha de rosca, Milanesa, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer