Banana à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • quanto baste de óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Descasque a banana e corte em 3 pedaços.
  2. Em seguida, passe na farinha de trigo e depois no leite batido com os ovos.
  3. Por último, passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo em quente até ficarem douradas.
Crédito da receita:
Tudo gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Comida Caseira, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Amidos, Culinária Popular, Receitas com Banana, Milanesa, Brasileira, Acompanhamentos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer