Banabeibri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3ª etapa: Brigadeiro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2ª etapa: Beijinho
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 10 bananas nanicas
  • 1ª etapa: Doce de banana
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate granulado
Como fazer
  1. 1ª etapa: Doce de banana: descascar as bananas e picá-las em rodelas.
  2. A seguir, colocar em uma panela com o açúcar, a água e a canela em pó, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
  3. Retire do fogo e coloque o doce em um refratário.
  4. 2ª etapa: Beijinho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque por cima do doce de banana.
  6. 3ª etapa: Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  7. Coloque por cima do beijinho, polvilhe com chocolate granulado, espere esfriar e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Bom fazer de um dia p/ outro.

Crédito da receita:
Já ví o creme de banana de várias formas, mas c/ beijinho e brigadeiro foi um toque pessoal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roseti Severino
Tags: Coco Ralado, Culinária Popular, Brasileira, Canela, Leite Condensado, Chocolate granulado, Canela em Pó, Receita de Beijinho de Coco, Cremes, Banana nanica, Chocolate em pó, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer