Bami Goreng

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Receita indicada por Patrick W.C Peters
Ingredientes
  • 300 gr de macarrão
  • 200 gr de filé de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • 100 gr de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 5 gr de gengibre
  • 150 gr de repolho
  • 1 dente(s) de alho
  • 12 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1/2 pacote(s) de broto de feijão
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tirase acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida.
  3. Para finalizar o shoyo.
  4. Sirva o omelete e um pouco de pimenta.
  5. Bom apetite.
Foto: Régis Fernando da Silva

Cozinha:
Tags: Alho poró, Molho de soja, Macarrão, Repolho, Massas, Frango, Broto de feijão, Gengibre, Shoyu, Ervilha torta, Salsão, Sem tomate, Filé de Frango, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer.

A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli.

Eu recomendo!

Giovanna - em 21/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Caliu - em 01/03/2013
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