Bambá de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bambá de couve
Bambá de couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 250 g de linguiça cortada em cubinhos
  • 4 a 5 folhas grandes de couve manteiga
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. # Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre rapidamente.
  2. # Reserve.
  3. # Aproveite a frigideira e frite as linguiças.
  4. # Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue também na frigideira, aproveitando parte da gordura da linguiça.
  5. # Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar.
  6. # Bate ligeiramente o ovo e junte ao fubá, mexendo sempre até talhar.
  7. # Por ultimo, adicione a linguiça e a couve.
  8. # Sirva bem quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Fubá, Receitas com Caldo, Couve manteiga, Caldo de Carne, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer