Bambá de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 750 ml de caldo de carne
  • 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • 2 ovos batidos
  • 250 g de lingüiça fresca de porco picada e frita
  • sal e pimenta-malagueta em conserva a gosto
Como fazer
  1. Coloque o fubá numa panela, leve ao fogo e doure, sem parar de mexer.
  2. Adicione 150 ml de água e cozinhe, mexendo até o fubá dissolver.
  3. Acrescente o caldo de carne e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 a 10 minutos.
  4. Junte as tiras de couve e misture.
  5. Depois de 3 minutos, despeje os ovos e mexa vigorosamente para que formem fios finos.
  6. Misture a lingüiça, o sal e a pimenta, retire do fogo e sirva.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Fubá, Linguiça fresca, Carne de Porco, Verduras, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer