Bambá de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de lingüiça
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • ½ xícara de água
  • 5 folhas de couve
  • 800 ml de caldo de carne
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Torre o fubá numa frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a lingüiça cortada em rodelas e também reserve.
  3. Dilua o fubá num copo de água fria e misture ao caldo de carne fervente.
  4. Junte a couve rasgada (sem os talos), o ovo e a lingüiça.
  5. Mexa até talhar.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Verduras, Fubá, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido ama, quando faço ele compra o vinho .rsrsrsrs

Cleo - em 17/02/2008
Vídeos - Como Fazer