Bambá de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bambá de couve
Bambá de couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de fubá
  • 250g de linguinça cortada em cubinhos
  • 4 a 5 folhas grandes de couve manteiga
  • 1/2 xicara de agua fria
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre rapidamente.
  2. Aproveite a fregideira e frite as linguiças. tire o talo da couve refogue as folhas pedaços medio e refogue tambem na fregideira aproveitando a parte da gordura da linguiça.
  3. Dissolva o fuba na meia xicara de agua e junte ao caldo de carne fervente. mexendo para nâo encaroçar.
  4. Bate ligeiramente o ovo e junte ao fubá mexendo sempre ate talhar por ultimo adicione a linguiça e a couve Sirva bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Couve manteiga, Fubá, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer