Bambá de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 250 gr de lingüiça calabresa em cubos
  • 5 folhas de couve picadas
  • 1,2 xíc de chá de água fria
  • 3 cubos de calde de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 ovo ligeiramente batido
Como fazer
  1. Coloque o fubá em uma panela e leve ao fogo médio por 1 minuto, sem parar de mexer.
  2. Retire o fubá da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, junte a lingüiça calabresa e frite até dourar.
  4. Acrescente a couve picada e refogue até amaciar.
  5. Coloque a água fria , o caldo de carne, o fubá reservado dissolvido na água fervente e mexa para não empelotar.
  6. Adicione o ovo e misture até cozinhar.
  7. Despeje em um refratário o fubá cozido e por cima a couve com lingüiça.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Verduras, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer