Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Envie uma foto
Receita originária da Coréia do Sul
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de castanha portuguesa
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Lave o arroz em água fria e escorra.
  2. Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre.
  3. Corte-as pela metade.
  4. Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela.
  5. Leve à fervura.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  7. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos.
  8. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.

Cozinha: Coreana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Cozinha Internacional, Amidos, Receitas de Natal, Castanhas, Acompanhamentos, Arroz, Coreana, Sushi, Receitas Salgadas, Castanha portuguesa, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!

lica - em 22/04/2016
Vídeos - Como Fazer