Ballucci

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 200 gr de castanha portuguesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo até engrossar em um ponto semelhante ao de brigadeiro (soltando do fundo da panela).
  2. A seguir, retire do fogo, espere esfriar, enrole bolinhas e passe no açúcar cristal.
  3. Se desejar, enfeite com um pedacinho de fruta cristalizada.

Cozinha:
Receita indicada por Leticia Piagentini
Tags: Doceria, Docinhos, Manteiga, Doces, Leite condensado, Essência de baunilha, Achocolatado em pó, Castanha portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ummmmm...!


Não posso deixar de sugerir...usei batata doce no lugar da castanha...e ficou muito bom também.
Sucesso,

Carlão - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer