Balinhas de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 70g (dois pacotinhos) de gelatina do sabor que preferir
  • 12g (um pacotinho) de gelatina sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água (ou 10 colheres (sopa))
  • forminhas em formatos diversos
  • açúcar de confeiteiro (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e as gelatinas.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Leve ao fogo o mais baixo possível, por 1 minuto, ou até que não tenha mais grãos.
  4. Coloque nas forminhas e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
  6. Se preferir, passe as gelatinas no açúcar de confeiteiro para evitar que grudem.
Não deixe mais de 1 minuto e meio no fogo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giovana Lourenço
Tags: Gelatina, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer