Baletjes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes,faça bolinhos pequenos,despeje na sopa fervente e deixe cozinhar bem.

Cozinha:
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Coxão mole, Receitas Salgadas, Carne, Farinha de trigo, Gema de ovo, Pratos principais, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer