Baldinhos de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picado
  • 100g de balinhas de goma ou jujubas
  • Material necessário:
  • 2 moldes em formato de copinhos
Como fazer
  1. 1- Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  2. 2- Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso.
  3. Leve os moldes à geladeira por alguns segundos para secar.
  4. Com a ajuda de um pincel culinário, passe um pouco de chocolate que escorreu na parte interna dos moldes, para que as bordas fiquem reforçadas.
  5. Dicas Você também pode fazer esses baldinhos usando copinhos descartáveis de café como molde: calcule cerca de 15g de chocolate por copinho e pincele 3 camadas de chocolate temperado.
  6. Na hora de desenformar, faça um pequeno corte na borda do copo e puxe delicadamente, "rasgando" o copinho.
  7. Preparo 30 minutos Rendimento 20 baldinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Cobertura de chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer