Balas de Leite em Pó Carameladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Balas de Leite em Pó Carameladas
Balas de Leite em Pó Carameladas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (quase todo)
  • Para a calda:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar.
  2. Não deixe muito mole.
  3. À parte prepare uma calda.
  4. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  5. Após levar ao fogo não mexa mais.
  6. Desligue e passe as bolinhas.
  7. Dicas de Mãe: O rendimento da receita dependerá do tamanho que as balas forem enroladas.
  8. Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Docinhos, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Açúcar, Doceria, Receitas com Leite em Pó, Coco Ralado, Vinagre, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei essa receita, além de prática é muito saborosa.

flora - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

preciso aprender a fazer guloseimas.


Adorei as receitas,em especial a de bala de leite em pó carameladas.

eliane - em 19/11/2012
Vídeos - Como Fazer