Balas de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Balas de coco
Balas de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • manteiga
  • 200 ml de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco fresco ralado grosso
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar e ¿puxe¿ a massa até que fique perolada.
  5. Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes.
  6. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  7. Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria.
  8. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer