Balas de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. Faça uma calda com o leite de côco, a água e o açúcar.
  2. Deixe em fogo alto, sem mexer até a calda dar ponto de bala (ela fica bem grossa).
  3. Quando atingir este ponto, despeje numa superfície e comece a puxar, esticando para ir formando o fio que depois você cortará em pedacinhos.
  4. Faça isto enquanto ela está quente e mais mole.
  5. Aos poucos ela vai endurecendo e ficando brilhosa.
  6. Nesta hora voce pode começar a cortar as balinhas.
  7. Envolva as balinhas no côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Karam
Tags: Doceria, Leite de coco, Coco, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer