BALAS DE CÔCO ( Fácil )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Côco Grande ralado
  • 3 copos de Açúcar
  • 6 gemas
Como fazer
  1. - Ponha o leite, o côco ralado e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  2. Mexa de vez em quando com a colher de pau para que não agarrem no fundo da panela.
  3. Tire do fogo, junte as gemase bata bem para que não encarocem.
  4. Torne a levar ao fogo para engrossar, até que apareça o fundo da panela.
  5. Despeje num prato, cubra com uma fôlha de papel impermeável untado(papel-manteiga) e deixe em repouso até o outro dia.
  6. No dia seguinte, tome pequenas porções da massa, enrole como bolinhas e embrulhe-as em papel celofane.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Papel celofane, Receitas Fáceis, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer