Balas de coco com sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Balas de coco com sabores
Balas de coco com sabores
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kilo de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 vidro de leite de côco
  • A mesma quantidade de água
  • Modo de preparar
  • Coloque em uma panela grande, o leite de côco, a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara de água. Deve ficar uma bola dura.
  • Recheio
  • 200 gr. de côco ralado
  • Leite condensado (o suficiente)
  • Modo de preparar
  • Misture bem o recheio
  • Bala de coco recheada com nozes - Culinarista: Luzinete Veiga
  • Ingredientes:
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de água (200 ml)
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de nozes
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o leite de coco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura.
  2. Despeje a calda em mármore untadocom margarina, deixe esfriar um pouco e coloque na massa 1 xícara de chá de nozes moídas grosseiramente.
  3. Puxe até ficar na cor de pérola.
  4. Se quiser fazer a bala gelada coloque leite de coco para umedecer a bala.
  5. Em seguida, cubra com coco ralado e mexa.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Fonte(s):.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Leite Condensado, Leite de Coco, Coco Ralado, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer