Balas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo ralado
  • ½ colher (café) de bicarbonato
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 20 minutos ou até que fique em ponto de bala (que é quando ao colocar uma colher de calda em um recipiente com água e juntar com os dedos forma uma bolinha).
  2. Coloque em mármore untadoe deixe amornar.
  3. Forme rolinhos, corte com a tesoura e embrulhe em papel celofane.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Chocolate meio amargo, Papel celofane, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer