Balas de caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Karo®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até ficar em ponto de bala.
  2. Despeje em mármore untado deixe amornar e corte em quadrados.
  3. Embrulhe em papel-celofane.
  4. Dica: Para o ponto de bala, coloque uma colher da calda em um recipiente com água e junte-as com os dedos.
  5. Se ela formar uma bolinha, está no ponto certo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer