Balas de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres de Nescafé
  • 03 xícaras de açúcar
  • 02 colheres de manteiga
  • 06 colheres de mel
  • 02 gemas
  • 01 colher de farinha de trigo
  • 1/2 colher de bicarbonato
Como fazer
  1. Bata as gemase misture a farinha, acrescente o leite aos poucos.
  2. Passe pela peneira e misture o restante dos ingredientes.
  3. Leve ao fogo e deixe em ponto de bala Despeje em pia untada.
  4. Corte as balas do tamanho de sua preferência.
Receita tirada do caderno de D.Iracema, minha mãe.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Café, Açúcar, Café solúvel, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta bala deliciosa, receita de minha mãe, D. Iracema, traz a sensação deliciosa de quando você a morde, ela fica puxa-puxa e gruda nos dentes.

iamaria - em 21/12/2007
Vídeos - Como Fazer