Balas de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de café forte
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de papel manteiga
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, todos os ingredientes.
  2. Misture bem e leve ao fogo até o ponto de quebrar (pegue uma porção e coloque em xícara com água, mexa com os dedos para ver se forma bolinha).
  3. Retire do fogo, coloque em prato untadocom margarina e faça as balas ainda quente (se esfriar endurece).
  4. Corte o papel manteiga em quadradinhos e enrole as balas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Cavalcante
Tags: Manteiga, Doceria, Gema de ovo, Café forte, Papel manteiga, Doces, Leite, Docinhos, Café, Açúcar, Farinha de trigo, Mel, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer