Balas de Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • ½ copo de cachaça
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. : Pôr a gelatinha de molho na água.
  2. Levar ao fogo brando para dissolver.
  3. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala.
  4. Adicionar a cachaça.
  5. Retirar do fogo.
  6. Juntar a essência de abacaxi.
  7. Virar num tabuleiro.
  8. Deixar para cortar 24 horas depois.
  9. cortar em tiras retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos.
  10. Passar as balas no açúcar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abacaxi, Açúcar, Essência de abacaxi, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia de bala


bala de cachaça marly

NATASHA - em 21/06/2013
Vídeos - Como Fazer