Balas de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de banana
  • 800 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte em fatias finas.
  2. Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
  3. Deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  4. Coloque em um prato untadocom manteiga.
  5. Deixe esfriar, faça as balas e enrole em papel celofane.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Papel celofane, Receitas com Banana, Suco de limão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer