Balas de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Balas de Banana - 1 dúzia de bananas nanicas - 24 colheres de sopa de açúcar - 4 colheres de sopa de chocolate em pó - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar.
  2. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela.
  3. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal.
  4. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel celofane, Receitas com Banana, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer