Bala de Pinga e Gelatina

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Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 copos de pinga
  • 2 copos de água
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 2 pacotes de gelatina de sabor (variado a gosto)
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
  2. Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.
  3. Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.
  4. Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.
  5. No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Sudeste, Doces, Cachaça, Docinhos, Gelatina, Gelatina Incolor, Brasileira, Açúcar
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