Bala de ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de açucar
  • 1 copo de agua
  • 24 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Faça uma calda bem grossa junte as gemaspassadas pela peneira junte a manteiga mexer sempre até soltar do fundo da panela faça as balas em forma de bolas e passe pelo caramelo use um ppalito espetado na bala para passar pelo caramelo receita do caramelo 2 copos de açucar 1 copo de agua ferver até alourar a calda, depois que passar as balas no caramelo, colocar no marmore untadocom manteiga espete as.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Gema de Ovo, Ovos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A calda não aloura


É, a calda fica fervendo e não aloura

Mariana - em 21/06/2010
Vídeos - Como Fazer