Bala de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bala de gema
  • Massa:
  • • 14 gemas (peneiradas)
  • • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 e ½ colher (sopa) de margarina
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de baunilha
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, menos a baunilha e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela, retire do fogo e adicione a baunilha.
  2. Despeje em um refratário untadocom margarina e deixe esfriar.
  3. Enrole as balas e reserve.
  4. Rende + ou ? (40 balas).

Receita indicada por katia eliza
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Baunilha, Gema de Ovo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer