Bala de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de Mel
Bala de Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de mel puro de abelhas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.
  3. Despeje a massa pronta em um refratário médio untadocom manteiga e deixe esfriar bem.
  4. Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.
  5. Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.
  6. Rende aproximadamente 600 g.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer