Bala de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 4 copos de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • açúcar refinado para envolver as balas
Como fazer
  1. Coloque na panela o leite e o açúcar, e deixe ferver até virar um doce de leite mole.
  2. Abaixe o fogo, coloque o mel e misture.
  3. Desligue o fogo e acrescente o bicarbonato.
  4. Misture.
  5. Unteuma travessa com a manteiga, coloque o doce, deixe esfriar e enrole as balinhas.
  6. Passe no açúcar refinado e deixe secar.
  7. Melhor servir no dia seguinte, pois estarão crocantes por fora e mais moles por dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Xavier
Tags: Brasileira, Doces, Açúcar, Mel, Culinária Popular, Bicarbonato de sódio, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer